11 sep Jornada técnica con Enartis
Tenemos el placer de invitaros a nuestra próxima jornada técnica con Enartis el miércoles 19 de septiembre en Peñafiel.
La jornada técnica tratará sobre el control integrado de los microorganismos y de los residuos de los tratamientos en cosecha.
El primer ponente, D. Piermario Ticozzelli (Enartis Wine Tech Manager), nos guiará sobre la utilización del Quitosano activado y del PVI en cosecha, y nuestro segundo ponente, D. Pablo Izquierdo (Enartis Wine Tech España), nos hablará sobre la oportunidad del control de la fermentación maloláctica.
El evento tendrá lugar en el Hotel AF Pesquera en Peñafiel.
Miércoles, 19 de septiembre a las 16:45 h.
Hotel AF Pesquera Paseo Estación, 1 – Peñafiel (Valladolid).
- 16:45 H. Recepción de asistentes
- 17:00 H. 1ª Ponencia: LA UTILIZACIÓN DEL QUITOSANO ACTIVADO Y DEL PVI EN COSECHA. D. Piermario Ticozzelli (Enartis Wine Tech Manager)
- 18:00 H. 2ª Ponencia: LA OPORTUNIDAD DEL CONTROL DE LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA. D. Pablo Izquierdo (Enartis Wine Tech España)
Rogamos confirmar asistencia enviando sus datos a administracion@vidyenol.es
o en el Teléfono 983 878 042 y Fax 983 873 127
PLAZAS LIMITADAS HASTA COMPLETAR AFORO